';
Ha una domanda?
  • Prodotto/Numero articolo:
  • Commento:
  • Nome & Cognome:
  • Email:
  • Telefono:
Invio modulo
 | Deutsch | Français | English
Wellnessproducts.ch
Wellnessproducts.ch
0 prodotti nel carrello



Informativa sulla protezione dei dati

Toernell und Bluecher GmbH, Langäulistrasse 9, 9470 Buchs, Svizzera, è l'operatore del sito www.wellnessproducts.ch e dei servizi offerti su di esso, ed è pertanto responsabile della raccolta, elaborazione e utilizzo dei tuoi dati personali e della compatibilità del trattamento dei dati con la legge sulla protezione dei dati applicabile.

Abbiamo a cuore la tua fiducia. Ecco perché prendiamo sul serio il tema della protezione dei dati e ci assicuriamo di fornire una sicurezza adeguata. Naturalmente, osserviamo le disposizioni della legge federale sulla protezione dei dati (DSG), l'ordinanza sulla legge federale sulla protezione dei dati (VDSG), la legge federale sulle telecomunicazioni (FMG) e altre disposizioni sulla protezione dei dati secondo la legislazione svizzera o dell'UE, in particolare il regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (GDPR).

Vogliamo che tu sappia quali fra i tuoi dati personali raccogliamo e a quale scopo li utilizziamo, perciò ti preghiamo di prendere nota delle seguenti informazioni.



1. Visite al nostro sito

Quando visiti il nostro sito, i nostri server conservano temporaneamente ogni accesso in un file di log. I seguenti dati tecnici verranno da noi raccolti senza il tuo coinvolgimento, come è tipico di ogni connessione a un web server, e saranno conservati fino alla cancellazione automatica dopo un massimo di 26 mesi dall'ultimo accesso:
- l'indirizzo IP del computer richiedente,
- il nome del proprietario del tuo intervallo di indirizzi IP (generalmente il tuo fornitore d'accesso a Internet),
- data e ora dell'accesso,
- il sito da cui è partito l'acceso (referrer URL), se applicabile, e la chiave di ricerca utilizzata,
- il nome e l'URL del file recuperato,
- il codice di stato (p.es. messaggio di errore),
- il sistema operativo del tuo computer,
- il browser che stai utilizzando (tipo, versione e lingua),
- il protocollo di trasmissione utilizzato (p.es. HTTP/1.1) e,
se applicabile, il tuo username da una registrazione/autenticazione


La raccolta e il trattamento di questi dati hanno lo scopo di facilitare l'uso del nostro sito (creazione della connessione), garantire la sicurezza e la stabilità a lungo termine del sistema, ottimizzare il nostro sito nonché adempiere a finalità statistiche interne. Questo costituisce il nostro legittimo interesse nel trattamento dei dati ai sensi dell'Art. 6 par. 1 lett. f GDPR.



2. Acquistare nel negozio online


Se desideri effettuare ordini nel nostro negozio online, abbiamo bisogno dei seguenti dati per l'esecuzione del contratto:
- Nome e cognome
- indirizzo di fatturazione (e, se diverso, indirizzo di spedizione)
- dettagli relativi al pagamento (dipende dal metodo di pagamento scelto)
- Numero di telefono
- Indirizzo e-mail


Se non diversamente specificato in questa Informativa sulla Protezione dei Dati o senza il tuo consenso esplicito, utilizzeremo i suddetti dati esclusivamente ai fini dell'esecuzione del contratto, e in particolare per elaborare i tuoi ordini, consegnare i prodotti ordinati e garantire il pagamento appropriato. La base giuridica per il trattamento dei dati a tale finalità risiede nell'adempimento di un contratto ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. b EU-GDPR.



3. Divulgazione dei dati a terzi

Divulghiamo i tuoi dati personali sono se hai dato consenso esplicito, se vi è un obbligo giuridico in tal senso o se risulta necessario per far valere i nostri diritti, e in particolare in caso di contestazioni derivanti dal rapporto contrattuale.

Inoltre, trasmettiamo in tuoi dati a terzi nella misura necessaria all'uso del sito e all'esecuzione del contratto (anche al di fuori del sito), ovvero al l'elaborazione dei tuoi ordini. Ciò comprende il rispettivo fornitore di servizio di trasporto a cui è stato incaricata la spedizione delle tue merci ordinate. Uno dei fornitori di servizi a cui sono trasmessi i tuoi dati personali raccolti attraverso il sito e che può o potrebbe accedervi è il nostro host web Metanet AG, Josefstrasse 218, CH-8005 Zurigo, Svizzera. Il sito è ospitato su server situati in Svizzera. Il trasferimento dei dati ha lo scopo di assicurare e mantenere la funzionalità del nostro sito. Questo costituisce il nostro legittimo interesse ai sensi dell'Art. 6 par. 1 lett. f EU-GDPR.

Se eseguiamo in anticipo, p.es. nel caso di pagamento con acconto, potremmo, al fine di salvaguardare i nostri legittimi interessi, ottenere informazioni relative al credito sulla base di procedure matematico-statistiche da un'agenzia di informazioni. A questa finalità, trasmettiamo i dati personali necessari a un controllo della solvibilità all'agenzia di credito CRIF AG
Hagenholzstrasse 81, 8050 Zurigo, Svizzera, e Intrum AG, Eschenstrasse 12, CH-8603 Schwerzenbach, Svizzera, e utilizziamo le informazioni ricevute sulla probabilità statistica di insolvenza per formare una decisione equilibrata sull'avviamento, attuazione o risoluzione del rapporto contrattuale. Le informazioni di credito possono contenere valori di probabilità ​​(valori di punteggio) calcolati a partire da metodi matematico-statistici scIentificamente riconosciuti, i cui calcoli comprendono, fra altri, i dati di indirizzo. I tuoi interessi pertinenti al trattamento dei dati sono presi in considerazione in conformità con le disposizioni di legge. Le finalità di cui sopra descrivono il nostro legittimo interesse ai sensi dell'Art. 6 par. 1 lett. f EU-GDPR.

Infine, inoltreremo i dati della tua carta di credito all'ente emittente e all'ente affiliante della carta di credito quando effettuerai un pagamento tramite carta di credito sul sito. Se decidi di pagare tramite carta di credito, ti sarà richiesto di inserire tutti i dati necessari. La base giuridica per il trasferimento di questi dati risiede nell'adempimento di un contratto ai sensi dell'Art. 6 par. 1 lett. b EU-GDPR. Per quanto riguarda il trattamento dei dati della tua carta di credito da parte di queste terze parti, ti suggeriamo di leggere termini e condizioni e informativa sulla privacy dell'ente emittente della tua carta di credito.



4. Trasmissione dei dati all'estero

Siamo inoltre autorizzati a trasmettere tuoi dati personali a terze parti (fornitori di servizi a contratto) risiedenti all'estero per finalità legate al trattamento dei dati descritte in questa informativa sulla privacy. Queste sono tenute a proteggere i tuoi dati nella stessa misura in cui lo siamo noi. Se il livello di protezione dei dati in un Paese non corrisponde al livello svizzero o europeo, garantiamo contrattualmente che la protezione dei tuoi dati personali corrisponde in qualsiasi momento a quella di Svizzera o UE.



5. Cookies

Per molti versi, i cookies contribuiscono a rendere la tua visita al nostro sito più facile, gradevole e significativa. I cookies sono file contenenti informazioni che il tuo browser salva automaticamente sul disco rigido del tuo computer quando visiti un sito.

Per esempio, utilizziamo i cookies per fornirti il servizio Carrello della Spesa attraverso più pagine e per conservare temporaneamente i tuoi dati quando compili un modulo sul sito, in modo che tu non debba ripeterne l'inserimento quando visiti un'altra sottopagina. I cookies possono inoltre essere usati per identificarti come utente registrato dopo la tua registrazione al sito senza che tu debba effettuare nuovamente l'accesso quando passi a un'altra sottopagina.

La maggior parte dei browser accettano i cookies automaticamente. Tuttavia, puoi configurare il tuo browser in modo che non memorizzi alcun cookie sul tuo computer, o che compaia una notifica ogni volta che ricevi un nuovo cookie. Le pagine seguenti contengono spiegazioni su come configurare il trattamento dei cookies nei browser più diffusi:

Microsoft's Windows Internet Explorer
https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Microsoft's Windows Internet Explorer Mobile
https://support.microsoft.com/en-us/help/10635/windows-phone-change-privacy-and-other-browser-settings
Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
Google Chrome for Desktop
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=de
Google Chrome for Mobile
https://support.google.com/chrome/answer/2392709?hl=de&co=GENIE.Platform%3DAndroid&oco=1
Apple Safari for Desktop
https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=en_US&viewlocale=de_DE
Apple Safari for Mobile
https://support.apple.com/de-de/HT201265

Se disabiliti i cookies, non possiamo garantire il corretto funzionamento di tutte le funzionalità del nostro sito.



6. Sistemi di tracciamento


a) Disposizioni generali

Per facilitare il design orientato alle funzionalità di mercato e garantire la costante ottimizzazione del nostro sito, utilizziamo il servizio di web analytics fornito da Google Analytics. In questo contesto, sono creati profili di utilizzo associati ad uno pseudonimo e sono utilizzati piccoli file di testo conservati sul tuo computer ('cookies') . Le informazioni generate dal cookie relative al tuo uso del sito sono generalmente trasferite su un server gestito dal fornitore di tali servizi, conservati lì e redatti per noi. In alcuni casi, potremmo inoltre ricevere i seguenti dati in aggiunta a quelli elencati alla clausola 1:
- Il percorso di navigazione che un utente visitante segue sul sito,
- La durata della permanenza sul sito o sulla sottopagina,
- La sottopagina da cui l'utente lascia il sito,
- Il paese, la regione o la città da cui è effettuato l'accesso,
- Dispositivo di accesso (tipo, versione, profondità del colore, risoluzione, larghezza e altezza della finestra del browser) e
visitatore nuovo o ricorrente.

Le informazioni vengono usate per valutare l'utilizzo del sito, stilare report sull'attività sul sito e per fornire altri servizi relativi all'attività sul sito e all'utilizzo di Internet ai fini della ricerca di mercato e della personalizzazione di questo sito. Queste informazioni potrebbero essere trasmesse a terzi se richiesto dalla legge o se le parti terze elaborano i dati dell'ordine.


b) Google Analytics

Il fornitore di Google Analytics è Google Inc., una società della holding Alphabet Inc., avente sede negli USA. Prima del trasferimento dei dati al fornitore, il servizio anonimizzazione IP ('anonymizeIP') verrà utilizzato per accorciare il tuo indirizzo IP all'interno degli stati membri dell'Unione Europea così come di altri stati membri dello Spazio Economico Europeo. Google non assocerà il tuo indirizzo IP anonimizzato a nessun'altra informazione memorizzata da Google. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP completo sarà trasmesso a un server Google negli USA e sarà lì accorciato. In questi casi, diamo garanzia contrattuale che Google Inc. aderisce a un livello adeguato di protezione dei dati. Google Inc. dichiara che l'indirizzo IP non verrà in alcun caso associato a nessun altro dato utente.

Per maggiori informazioni sul servizio di web analytics utilizzato, si prega di visitare il sito internet di Google Analytics. Per istruzioni su come impedire il trattamento dei dati da parte del servizio di Web Analytics, si prega di consultare
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en


c) Facebook Pixel

Su questo sito utilizziamo il cosiddetto 'Facebook pixel', del fornitore Facebook (territorio UE: Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda; Internazionale: Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA). Si tratta di un piccolo, invisibile pixel che si collega ai server di Facebook quando visiti il nostro sito. Potrebbero essere trasmessi anche dati personali come l'indirizzo IP e altre informazioni, fra cui tipo e versione di browser, sistema operativo utilizzato, pagina visitata, nome host del dispositivo di accesso, indirizzo IP e ora della richiesta. È pertanto possibile che Facebook identifichi gli utenti del nostro sito e mostri annunci pubblicitari di interesse per il nostro sito. Potremmo inoltre usare Facebook pixel per capire se i nostri annunci pubblicitari su Facebook sono efficaci.
Laddove i dati siano elaborati al di fuori del SEE, ovvero in aree in cui il livello di protezione dei dati non è in linea con gli standard europei, questo obiettivo è raggiunto tramite lo Scudo UE-USA per la Privacy:
https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC
La privacy policy di Facebook è consultabile qui:
https://www.facebook.com/policy.php
Puoi negare il consenso alla raccolta e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di Facebook pixel qui:
https://www.facebook.com/settings?tab=ads



7. Avviso sul trasferimento di dati agli USA

Per completezza, ricordiamo agli utenti residenti o domiciliati in Svizzera che negli Stati Uniti esistono misure di sorveglianza da parte delle autorità statunitensi, che solitamente consentono la conservazione di tutti i dati personali di tutte le persone i cui dati sono stati trasferiti dalla Svizzera agli Stati Uniti d'America. Ciò avviene senza alcuna differenziazione, limitazione o eccezione in relazione all'obiettivo perseguito e senza criteri oggettivi che consentano di limitare l'accesso delle autorità statunitensi ai dati o il loro successivo utilizzo con finalità estremamente specifiche e rigorosamente limitate, che giustificherebbero l'accesso a questi dati e l'interferenza associata al loro utilizzo. Teniamo inoltre a sottolineare che non vi sono negli Stati Uniti rimedi legali a disposizione delle persone interessate in Svizzera che permettano loro di ottenere accesso ai dati che li riguardano o di effettuare la loro correzione o eliminazione, né vi è alcuna protezione giudiziaria dai diritti di accesso generali delle autorità statunitensi. Informiamo esplicitamente le persone interessate da questa situazione legale e fattuale così che possano prendere una decisione informata sul consenso all'uso dei loro dati.

Per quanto riguarda gli utenti residenti in Stati Membri della UE, si prega di notare che, dal punto di vista dell'Unione Europea, gli Stati Uniti non dispongono di un livello adeguato di protezione dei dati a causa, tra altre, delle questioni citate in questa sezione. Come illustrato nella presente informativa sulla privacy, i destinatari dei dati (p.es. Google) che hanno sede negli Stati Uniti saranno regolati o attraverso accordi contrattuali con le relative società o assicurando la certificazione di tali società ai sensi dello Scudo sulla privacy della Svizzera o degli Stati Uniti per garantire che i tuoi dati siano ragionevolmente dai nostri partner.



8. Diritto di informazione, correzione, cancellazione e limitazione del trattamento dati; Diritto alla portabilità dei dati

Hai il diritto di ricevere su richiesta informazioni sui tuoi dati personali che conserviamo. Inoltre, hai il diritto di correggere dati inaccurati e il diritto di chiedere la cancellazione dei tuoi dati personali, nella misura in cui non vi sia alcun obbligo di custodia legale o un requisito di autorizzazione che ci consenta di elaborare i dati.

Hai anche il diritto di reclamare i dati che ci hai fornito (diritto di portabilità dei dati). Su tua richiesta, possiamo inoltre trasmettere i dati a una terza parte di tua scelta. Hai il diritto di ricevere i dati in un formato di file comune.

Per le finalità sopra indicate, puoi contattarci tramite l'indirizzo email info@egina.com. Potremmo, a nostra esclusiva discrezione, richiedere una prova di identità per elaborare la tua richiesta.



9. Sicurezza dei dati

Utilizziamo misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate per proteggere i dati personali memorizzati da manipolazione, perdita parziale o completa e accesso non autorizzato da parte di terzi. Le nostre misure di sicurezza sono costantemente incrementate in linea con le innovazioni tecnologiche.

È bene trattare sempre confidenzialmente le proprie credenziali di accesso e chiudere la finestra del browser quando hai finito di comunicare con noi, specialmente se condividi il computer con altre persone.

Prendiamo molto seriamente anche la privacy aziendale. I nostri dipendenti e le società di servizi da noi incaricate sono tenuti a mantenere la riservatezza e all'ottemperanza delle norme per la protezione dei dati.



10. Archiviazione dei dati

Conserviamo le informazioni personali solo per il tempo necessario all'uso dei suddetti servizi di tracciamento e analisi, nonché per ogni successiva elaborazione entro i limiti dei nostri legittimi interessi. I dati relativi ai contratti sono memorizzati più a lungo, in quanto ciò è richiesto da obblighi legali di conservazione. Questi obblighi alla conservazione che ci impongono di mantenere i dati derivano da normative contabili e fiscali. In base a tali normative, le comunicazioni aziendali, i contratti chiusi e i documenti contabili devono essere conservati fino a un massimo di 10 anni. Una volta che non avremmo più bisogno di questi dati per fornirti i servizi, i dati saranno bloccati. Ciò significa che i dati potranno quindi essere utilizzati solo a fini contabili e fiscali.


11. Trattamento dei dati nel contesto della nostra presenza online

Oltre che sul nostro sito, siamo rappresentati anche su piattaforme online e social network. Nel caso in cui la comunicazione con voi avvenga all'interno di queste piattaforme e network, si applicano le rispettive condizioni di vendita e di privacy. Queste sono consultabili sul sito del relativo fornitore. Siamo rappresentati sulle seguenti piattaforme:
Facebook:
https://www.facebook.com/wellnessproductsch/
Twitter:
https://twitter.com/wellness_ch
Xing:
https://www.xing.com/companies/wellnessproducts.ch
Youtube:
https://www.youtube.com/channel/UClXTuk562cGLEHZL1bRAHOw
LinkedIn:
https://www.linkedin.com/showcase/wellnessproducts-ch/

Se comunichi con noi attraverso queste presenze online, elaboreremo i tuoi messaggi e post a seconda dei loro contenuti e delle finalità della comunicazione ai sensi dell'Articolo 6 par. 1 1o comma lett. b) del GDPR o Articolo 6 par. 1 1o comma lett. f) GDPR. Nella misura consentita dalla presenza online, i tuoi dati saranno cancellati non appena non saranno più necessari per le relative finalità.



12. Diritto di presentare reclamo presso un'autorità di vigilanza sulla protezione dei dati

Hai il diritto di presentare in qualsiasi momento reclamo presso un'autorità di vigilanza sulla protezione dei dati.

a far data da: agosto 2019
21.06.